Mittagskarte Restaurant Dyonissos

Gültig von Montag bis Samstags in der Zeit von 11:30-14:30

Rinderleber
 
7,50€

Mit glasierten Zwiebeln, Reis und Salat.

Cevapcici
 
7,30€

Mit Tzatziki, Pommes Frites und Salat.

Bifteki mit Schafskäse gefüllt
 
7,80€

Beilage Pommes Frites.

Bifteki mit Metaxasauce
 
7,50€

Reis und Salat.

Souvlaki (Spieß)
 
7,50€

Mit Bauernsalat, Reis und Tzatziki.

Souvlaki (Spieß) mit Käse überbacken
 
7,60€

Mit Reis und Salat.

Schnitzel mit Rahmsauce
 
7,50€

Mit Pommes Frites und Salat.

Cordon Blue gefüllt mit Käse und gek. Schinken
 
7,90€

Mit Pommes Frites und Salat.

10 
Hähnchen-Schnitzel „paniert“
 
7,50€

Mit Reis und Salat.

11 
Hähnchen-Spieß
 
7,90€

Mit Paprika, Zwiebeln,Kräuterbutter, Reis und Salat.

14 
Gyros
 
7,80€

Mit Pommes Frites, Tzatziki und Salat.

15 
Gyros mit Käse überbacken
 
7,80€

Mit Metaxasauce, Pommes Frites und Salat.

16 
Gyros mit Calamaria
 
7,80€

Mit Tzatziki, Reis und Salat.

17 
Dionysos-Teller mit Souvlaki (Spieß) und Gyros
 
7,50€

Mit Reis und Salat.

18 
Samos-Teller mit Souvlaki, Cevapcici, Gyros
 
7,50€

Mit Reis und Salat.

19 
Santorini-Teller mit Bifteki, Leber, Gyros
 
7,50€

Mit Reis und Salat.

20 
Schweinelendchen in Jägersauce
 
8,90€

Mit Spätzle und Salat.

21 
Fischfilet aus der Pfanne
 
8,00€

Mit Calamaris, Reis und Salat.

22 
Fischfilet aus der Pfanne
 
7,90€

Mit Reis und Salat.

23 
Calamaris (Tintenfisch)
 
7,80€

Mit Tzatziki, Reis und Salat.

24 
Mousaka-Auflauf
 
7,80€

Mit Aubergine, Zucchini und Hackfleisch.

25 
Vegetarischer Teller (Kreation des Küchenchefs)
 
6,90€

Schafskäse, Kartoffeln, Eiercreme überbacken (warm und kalt). Mit Brot und Salat.